نبذة عن

Home / نبذة عن

نبذة عن
حضانة الفرسان

يتم دعم حضانة الفرسان بنفس معايير و تقنيات التدريس الاستثنائية التي يتم تقديمها عبر أكاديمياتنا، حيث توفر خدمات التعليم لمرحلة ما قبل الحضانة و مرحلة الحضانة بدءاً من سن الثانية. سيتمكن خريجو حضانة الفرسان من الانضمام لأي من أكاديميتنا حسب اختيارهم، لبدء دراستهم في مرحلة الروضة.

يحصل خريجو حضانة الفرسان على أولوية الالتحاق بأي من مدارسنا الابتدائية، و نبدأ مناقشة هذا الانتقال و زيارة هذه المدارس في وقت مبكر. من خلال الانضمام إلى عائلة مدارس أكاديميات الدار، فإنك تحصل على نفس معايير و أساليب التدريس الاستثنائية التي يتم تقديمها عبر أكاديمياتنا، مع قدرتك على اختيار المناهج و الموقع و بيئة التعلم المناسبة لطفلك من سن 2 إلى 18 عامًا.

أحدث المرافق

An accessible, exceptional education

المرافق الرياضية

لدينا مناطق لعب و رياضة آمنة و مصممة خصيصا لدعم و تعزيز مهارات الأطفال الاجتماعية و البدنية.
الأمن و السلامة

يعد ضمان سلامة ورفاهية وأمن طلابنا أولوية رئيسية في أكاديميات الدار. نحن نعلم أنه من أجل التعلم ، يجب أن يشعر الطلاب بالأمن والأمان. أثبت البحوث التربوية أهمية وجود القبول والعلاقات الإيجابية كعامل مهم في تحديد المتعلمين الناجحين والمدارس ذات الأداء الفعال.
A leader for education innovation

الرعاية الصحية

بالإضافة إلى دعم النمو التعليمي، فإن سلامة و رفاهية طلابنا هي جزء أساسي من الرعاية التي نقدمها، حيث تتواجد ممرضة طوال اليوم داخل الأكاديمية لتقديم للخدمات الصحية لجميع الطلاب.
A collaborative, Emirate-wide network

التكنولوجيا في الفصول الدراسية

يعد ضمان سلامة و رفاهية و أمن طلابنا أولوية رئيسية في أكاديميات الدار. نحن نعلم أنه من أجل التعلم، يجب أن يشعر الطلاب بالأمن و الأمان. أثبتت البحوث التربوية أهمية وجود القبول و العلاقات الإيجابية كعامل مهم في تحديد المتعلمين الناجحين و المدارس ذات الأداء الفعال.

لمحة سريعة

المرحلة الدراسية الرسوم الدراسية السنوية (بالدرهم الإماراتي)* الفصل 1 الفصل 2 الفصل 3 رسوم التسجيل التسجيل
Pre-FS-FS1 39,000 15,600 11,700 11,700 1,950 2,000

رسوم العام الدراسي 2022-2023. يرجى الملاحظة، الرسوم الدراسية تخضع لإشراف دائرة التعليم والمعرفة وهي قابلة للتغيير.

استفسر الآن

استعلم عن طلب الالتحاق