تعرف على الفريق

مديرة
المدرسة

سوزان سمنر

بعد تخرجي من المدرسة الثانوية، حصلت على شهادة في تعليم الطفولة المبكرة من جامعة إيدجهيل، ثم تابعت الدراسة للحصول على شهادة دراسات عليا في التعليم. تمتد خبرتي  في التدريس و القيادة على مدى عشرين عامًا، و قد استمتعت في ذلك الوقت بمجموعة متنوعة من الأدوار بما في ذلك دور المعلم، و منسق مرحلة الطفولة المبكرة، و رئيس المرحلة التأسيسية، و الآن دور المدير.

منذ انضمامي إلى أكاديميات الدار في عام 2014، عملت كمنسق للمرحلة التأسيسية في  مدرسة المشرف، ثم انتقلت بعد ذلك إلى أكاديمية المعمورة لقيادة المرحلة التأسيسة، و من ثم و بكل فخر انتقلت لأشغل  منصب المديرة في حضانة الفرسان.

قادتني  خبرتي الواسعة هذه  إلى تطوير اعتقاد قوي بأن الأطفال يتعلمون بشكل أفضل عندما يستمتعون و ينخرطون في  أنشطة عملية. أعتقد أيضًا أن العلاقات القوية مع أولياء الأمور و المجتمع أمر حيوي لضمان دعم الأطفال أثناء انتقالهم خلال حياتهم المدرسية. يسعدني أن أعمل مع التلاميذ و الموظفين و أولياء الأمور في حضانة الفرسان.

أتطلع إلى رؤيتكم في الحضانة و العمل مع أطفالكم في حضانة الفرسان.

nurseries in khalifa city a

تعرف على فريق الإدارة

Rahila

رحيلة حسين
رئيسة معلمين الحضانة

أتيت من بريستول بالمملكة المتحدة، و أنا حاصلة على درجة الماجستير في التاريخ و أسعى حاليًا للحصول على درجة الماجستير الثانية في التربية من جامعة دوندي.

أنا ممارسة محترفة للمراحل التأسيسية و لدي خبرة 14 عامًا في تدريسها و شغوفة للعمل مع أصغر المتعلمين لدينا.

هدفي الأساسي هو التركيز على مساعدة كل طفل على التقدم في جميع المجالات الأكاديمية و الاجتماعية و اللغوية و الحركية.
من المهم بالنسبة لي إنشاء مجتمع من المتعلمين الذين يرعون نمو الطالب في بيئة إيجابية و ممتعة.
خلال أوقات فراغي، أستمتع بالسفر و الطهي و القراءة و الفن و التصوير و الاسترخاء على الشاطئ مع العائلة و الأصدقاء.

Danielle

دانييل كارتليدج
رئيسة الحضانة

أعمل في المراحل التأسيسية و دور الحضانة منذ 11 عامًا. أثناء عملي في المملكة المتحدة في إعدادات السنوات الأولى، كان لدي خبرة في كل من الأدوار الإدارية و الأدوار العملية.
درست في جامعة كينغستون للحصول على شهادة في السنوات المبكرة التأسيسية، و أنا أدرس حاليًا دراسات الطفولة المبكرة مع جامعة ديربي.

بعد أن أنهيت دراستي، انتقلت إلى أبوظبي حيث قضيت 7 سنوات فيها. هذه هي سنتي الثانية في حضانة الفرسان؛ أجد أن التدريس وظيفة مجزية للغاية و أحب أن أرى مدى سعادة الأطفال وح ماسهم عند إنجاز أشياء جديدة. إنني أحب مهنتي كمعلمة كوني أدعم الاطفال في اكتشاف أنفسهم، لأن هذه هي أفضل طريقة لهم للتعلم و النمو و التطور.

لقد بدأت مؤخرًا الدراسة مرة أخرى لمواصلة تطوير معرفتي بالتعليم، ليس فقط لدعم الأطفال الذين أقوم بتدريسهم، بل لدعم العائلات و أعضاء فريقي أيضًا.

لمحة سريعة

المرحلة الدراسية الرسوم الدراسية السنوية (بالدرهم الإماراتي)* الفصل 1 الفصل 2 الفصل 3
مرحلة ما قبل الحضانة 39,000 15,600 11,700 11,700
الحضانة 39,000 15,600 11,700 11,700

رسوم العام الدراسي 2020-2021. يرجى الملاحظة، الرسوم الدراسية تخضع لإشراف دائرة التعليم والمعرفة وهي قابلة للتغيير.

استفسر الآن

استعلم عن طلب الالتحاق